Основные мотивы для инвестиций в недвижимость

Контроль инвестиций в недвижимость

Многие менеджеры советую диверсифицировать свои инвестиции в бумажные активы, такие как паевые инвестиционные фонды, акции, облигации и т.д. Тем не менее, разыскивая инвестиции с низким риском, они повышают уровень риска для себя, инвестируя в основном в паевые инвестиционные фонды. Проблема в том, у вас нет реального контроля над стоимостью активов, так как вы не можете отремонтировать или улучшить его, как было бы с недвижимостью. Вы не можете управлять риском актива, как вы могли бы это сделать с недвижимостью с помощью грамотного юридического структурирования, имея надлежащую страховку или защитив себя от экономических циклов через положительный денежный поток. Из-за отсутствия контроля над активами паевые инвестиционные фонды являются одними из худших инвестиций. С другой стороны, недвижимостью можно управлять намного легче, инвестируя правильно в активы, которые находятся в рыночной стоимости с несколькими стратегиями выхода, которые помогают повысить отдачу от инвестиций при снижении риска. Увеличения отдачи от инвестиций не должно означать увеличение риска.

Инвестиции в недвижимость не подвержены инфляции

Бумажные активы не имеют защиты от инфляции. Просто посмотрите на цены вокруг: бензин, товары народного потребления, инфляция кругом. Бумажные активы в основном остаются теми же, в то время как все остальное растет в цене, поэтому большинство инвесторов теряют деньги и остаться позади, не инвестирует в активы, которые идут в ногу с инфляцией. Реальная стоимость недвижимости в целом растет, хотя спрос на нее остается таким же и идет в ногу с инфляцией, независимо от того, насколько слабеет доллар. Вкладывая средства в недвижимость, вы диверсифицируете в другой класс активов, а не доллар США, который с 1971 года считается одним из худших инвестиций в наше время.

Амортизация инвестиций в недвижимость

Доход от бумажных активов не идет с налоговыми льготами, как недвижимость, хотя налоги являются одним из наших самых больших расходов в жизни. Изучение способов снижения налоговых расходов является чрезвычайно важным, особенно в нашей нынешней экономической ситуации. Сократив налоги, вы становитесь финансовыми хищниками. Задача правительства – найти дополнительные способы налогового давления на вас, а ваша задача – найти способы, чтобы уменьшить или даже ликвидировать эти налоговые расходы. При инвестировании в недвижимость вы получаете амортизации выгоды, которые в зависимости от местности равны 60% -80% от закупочной цены, разделенные на 27,5 лет (для жителей США). Например, если вы покупаете собственность за $ 100 тысяч, то $ 80 000 (в зависимости от стоимости земли) списывается в течение 27,5 лет, что означает, что вы получите $ 2909 налоговых вычетов на любой доход, который принесет недвижимость. Так что если ваш доход от аренды составит $ 8000 в год, вы только заплатите налоги примерно $ 5000, вместо первоначальных $ 8000, что является очень выгодным решением по сравнению с другими инвестициями.

Кредитное плечо инвестиций в недвижимость

Редко можно использовать рычаги влияния на бумажные активы, брать деньги в долг, увеличивать возврат на инвестиции. При использовании кредитного плеча, предполагая, что все сделано правильно, вы можете увеличить ваши доходы. Использованием кредитного плеча с бумажными активами является крайне рискованным, так как нет контроля, и об этом вам скажет любой финансовый консультант.

Бумажные активы не производят положительного ежемесячного денежного потока. Но движение денежных средств – это все. Когда вы вкладываете в бумажные активы, то обычно инвестиции идут на прирост капитала, а не денежными потоками. Прирост капитала инвестиционного дохода имеет более высокие налоги и не предоставит вам доход, когда дела в экономике идут плохо. Вы легко можете потерять свои инвестиции или большую их часть, как мы видели, когда большинство американцев к выходу на пенсию потеряли 40% своих вложений. Если вы инвестируете в движении денежных средств, стоимость имущества не имеет значения. Вы видите свой возврат инвестиций на денежные потоки и не важно, что происходит в экономике, вы не находитесь в опасности потерять актив или ваши первоначальные инвестиции. Вы, как правило, видите, что ваши денежные потоки приходят в любую погоду, даже при колебаниях в общей экономике в целом. Тем не менее, вы гораздо менее чувствительна к экономическим колебаниям, если вы готовы. Создавая свой денежный поток на несколько видов активов, вы будете в гораздо лучшем финансовом положении, когда ваши ежемесячные расходы будут покрываться за счет денежных потоков.

Вложение денег в недвижимость – один из лучших способов инвестирования

Итак понятно, что вложение денег в недвижимость – удачный способ инвестирования для получения прибыли. Каким образом лучше использовать имеющуюся недвижимость для большей выгоды? Что лучше – сдавать недвижимость, или продавать по прошествии определённого времени? Как составить договор при заключении сделки о купле или продаже а также сдаче в аренду?

Самым очевидным способом получения прибыли от недвижимости является строительство дома и его продажа.

Простота действий с юридической точки зрения в данном случае определяется с отсутствием необходимости проверки чистоты продаваемой недвижимости. Тем более облегчаются процессы продажи такого объекта недвижимости стремлением покупателей иметь дело с первым собственником, а если является к он тому же и застройщиком, то это приветствуется ещё больше. Если заниматься такого рода бизнесом, то необходимо лишь найти необходимую сумму денег для строительства и приступить к работе.

Найти деньги можно либо у инвесторов, либо взять банковский кредит. Большая часть предпринимателей, зарабатывающих на недвижимости действуют по простой схеме: строительство – оформление документов – продажа. Иными словами строительная фирма сбывает готовый объект покупателю недвижимости. При продаже объекта и покупатель и продавец обязаны проследить за тем, верно ли указано в документах местоположение продаваемого здания, прилагаются ли к пакету документов поэтажные планы и верно ли оформлена собственность на земельный участок.

Если объектом продажи является часть здания, то на поэтажном плане должна быть выделена именно та часть, которая продаётся. После оформления всех необходимых для сделки документов, сделав их копии в необходимом количестве договор купли продажи проверяется и подписывается у нотариуса. Далее необходимо пройти государственную регистрацию сделки купли-продажи недвижимости. Какие именно документы для государственной регистрации необходимы лучше всего выяснить по месту проведения регистрации. Во всяком случае, понадобится три экземпляра самого договора (для каждой из сторон сделки и для самого регистрирующего органа). Завершением состоявшейся сделки можно считать уплату государственной пошлины.

Теперь наступает момент передачи объекта недвижимости. Факт передачи отражается в акте приёма передачи, где отражается состояние объекта недвижимости. Если у сторон возникают какие-либо претензии в момент передачи здания, они отражаются в акте приёма-передачи. Для передаваемых объектов недвижимости обычно существует гарантийный срок, во время которого продавец гарантирует определённое качество объекта недвижимости. При определённых обстоятельствах, если в здании возникают неполадки по вине проектировщиков и строителей, они должны нести ответственность за неполадки, в подобных случаях проводится экспертиза, определяющая виновных.

Собственники, которые вместо продажи здания предпочитают иметь постоянный небольшой доход по сравнению с суммой за продажу недвижимости, сдают свою собственность в аренду. На объекты недвижимости – офисы, торговые здания и т.п. – всегда был повышенный спрос, в настоящее время он только возрастает. Потому к моменту постройки большинство помещений здания оказываются уже занятыми. При оформлении аренды особое внимание следует обратить на грамотное составление договора. В этом может помочь опытный юрист.