Аналитики из этой компании насчитали в России 561 домохозяйство, которые имеет сверхприбыли. Лидером этого рейтинга стали Соединенные Штаты Америки с показателем 2692 семьи. Второе место досталось Германии с достижением 839 семей, а замыкает тройку лидеров Саудовская Аравия с цифрой 826 семей. Великобритании отвели четвертое место в рейтинге с показателем 738 семей.

Несмотря на такие высокие показатели в этом рейтинге Россия испытывает дефицит семей-миллионеров, на долю которых приходится управление активами на сумму больше одного млн. долларов. По этому показателю уверено лидирует Сингапур с долей 15,5% семей-миллионеров. Немного ниже с показателем почти 10% располагается Швейцария, затем идет Катар в котором эта отметка почти достигает 9% и США с количеством таких семей в размере 4,5%. Россия по различным подсчетам может похвастать количеством таких домохозяйств цифрой менее одного процента.

По общему количеству миллионерских семей первенство держит США, а их количество превышает 5 млн., затем идет Япония с общим числом полтора млн. семей и замыкает тройку Китай, где за прошлый год их количество увеличилось на 31% и впервые превысило миллион.