Заработок на кликах

Сегодня у нас на прицеле сёрфинги или как их ещё называют – заработок на кликах. Прежде всего, данный вид заработка пригодится тем, кому не охота уделять массу времени дополнительному заработку, а просто хочется заработать небольшую сумму как начинающему в интернете.

При вводе в поисковую систему словосочетание «дополнительный заработок», большинство найденных ссылок будут вести на сайты, где предлагают зарабатывать кликами.

Такие сайты называются кликовыми спонсорами. Серфинг считается самым простым заработком в интернете. Конечно же, из-за своей простоты он и мало оплачиваемый. Все что требуется от человека – это в браузере, или в специальной программе, просматривать страницы разных сайтов. Средний заработок в месяц на одном кликовом спонсоре – 3$ в месяц.

Виды серфинга

Серфинг, это не только скучное и однообразное просматривание страницы за страницей. Есть несколько разных его видов. Так же заработок на кликах возможен и с мобильных устройств. Вы можете работать как с персонального компьютера, или ноутбука так и с мобильного телефона. Есть стандартный серфинг, чтение рекламы и выполнение заданий.

  • Первый, о котором мы уже говорили выше – это ручной серфинг.
  • Второй вид – автосерфинг. При использовании такого вида серфинга страницы заменяют друг друга автоматически, без Вашего участия. Из-за такой простоты этого вида он наименее оплачиваемый. Максимум 2$ в месяц на одном кликовом спонсоре.
  • Третий вид – выполнение заданий. Этот вид приносит больше заработка, чем два предыдущих. Что требуется? В данном виде серфинга Вы должны, во время просмотра страниц, либо проголосовать за что-то, либо кликнуть по одной (нескольким рекламам). В среднем заработок составляет 10$ за месяц на одном кликовом спонсоре..

Почему платят за просмотр страниц?

На сегодняшний день интернет становится все более популярной площадкой для рекламы. А рекламодатели хотят, чтобы сайты, на которых размещена их информация, были хорошо посещаемыми. Именно эту посещаемость Вы и должны обеспечивать сайтам, накручивая их счетчики.

Почему платят за задания?

Тут все еще проще. Например, кому-то нужно выиграть конкурс, и для этого набрать голоса. Вот эти-то голоса им и обеспечивают те, кто занимается интернет-серфингом.

Несколько советов для увеличения вашего заработка

Сайты желающие накрутить себе счетчики требуют, чтобы у их посетителей были уникальные ІP-адреса. То есть, если Вы уже заходили на этот сайт, то второй раз просмотр уже не оплатят. Чтобы все же по несколько раз в день просматривать одни и те же сайты, и получать за них деньги, необходимо сменить ІP (перезагрузить модем). Максимальное количество сайтов для просмотра, и, естественно, для Вашего заработка открывается после 00:00 по московскому времени. Вот в это время вы и можете активно кликать.

Как снять заработанные деньги?

Учтите, чтобы снять деньги должна быть минималка – минимум для вывода с системы. Разные кликовые спонсоры ставят разную минимальную сумму – от 10 центов до нескольких долларов. Деньги переводятся на электронный кошелек, который желательно создать заранее. И уже потом можно эти деньги перевести в реальные или же оплатить услуги или товар электронными деньгами, что сейчас становится очень популярным. Вывод средств возможен на интернет- кошелёк или баланс мобильного телефона.